コメント

はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!
お兄ちゃんのお薬は本当に3gでしょうか??
できればお薬の写真と妹ちゃんの体重の情報があると助かります💦
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!
お兄ちゃんのお薬は本当に3gでしょうか??
できればお薬の写真と妹ちゃんの体重の情報があると助かります💦
「子育て・グッズ」に関する質問
3人目で、初めて一時保育を利用します。家から歩いていける距離の保育園です。 理由は上の子の幼稚園の発表会で年長さんなので最後の発表会だからという理由で急遽決めました。 これまでは全て連れて行ってましたが、途…
マザーズバッグを探しています🔎 リュックかトートか斜めがけかどれがおすすめですか?👀 リュックだと抱っこ紐つけたときにごわごわするかな?取り出す時大変かな?でもトートは純粋に手が塞がるかな?と思ったりしてた…
6月1日入社でフルで働くため6月から途中入所で保育園申し込んでますが空きがないため職場にはフルで働くのを保留してもらってます。 なんとか一時保育しながらその職場を週1で働いてます。9月に1枠あくかもと保育園の情…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hrk
お薬手帳には0.3㌘と書いてあります。
薬の袋には3㌘と記載されてます。
娘の体重は8.7キロくらいです!
hrk
お薬はこんな感じです!
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
お兄ちゃんは13キロくらいですかね?それでしたら、0.2gくらいで大体半分(ちょっと多い方)で大丈夫です!
hrk
処方されたときはそれくらいでした。
今は15、16キロくらいあります!!
ありがとうございます!
熱も少し下がって来て元気なのでとりあえず飲ませないで様子見ていこうと思います‼️
詳しく教えていただいてありがとうございます😳
ホント助かりました。。
はじめてのママリ🔰
良かったです!!このまま良くなるといいですね☺️