コメント
mame
わかります。
夜更かしされて、次の日朝起きないとか昼寝されたりとか、こっちは次の日に子どもの相手するために早く寝て体力のこしてるんだよ💢って思ってます。
ただ自分が体調悪い時には子どもの面倒見れるのは旦那だけだし…と考えると、持ちつ持たれつかなぁと、怒りは心に閉まってます。たまに限界来て言いますけど。
ママリ
めっっちゃわかります!!
以前リビングで寝ている旦那に腹立って、「ねえ!寝室行って!」と、めっちゃ苛立ち声で言ったことあります😅
疲れてるなら早く寝ろよ!夜更かしする元気あるなら子供と昼間遊んでよ!っていつも思ってます💦
-
🐙
そーなんですよ!!w昼間遊んでくれるだけでこっちはすごく助かるのに..🤣
でも同じ思いの人がいて気が楽になりますwありがとうございます!- 6月28日
すみすみ
わかります!!
自己都合で眠くて旦那が昼寝していると腹が立ちますよね💦疲れてても1日1時間でも子どもを見てくれたらいいのに。
うちは週一休みで疲労もあるのかもしれませんが、今日は12:30まで寝ていて昼食食べたらお腹痛いとか言って寝室へ。スマホ見てると思ったらそのままお昼寝して今に至ります。
うちの最低旦那に比べたら、まだごめん。とか言い訳言って消えてくれるだけ悪気ありそうだからいい方かもです。うちは昼寝する時はこっちがバタバタしてても無言で勝手に寝室に行ってしまうので…。
-
🐙
そーなんですよ!!私も眠いわ!!って思いますw
旦那さん、無言で行ってしまうのですね..wポジティブに考えられるように頑張ります👍🏻ありがとうございます!- 6月28日
ママリ
腹立ちますね!!!
いやいやいや、休みたいのこっちなんですけど🤚🏻
あなたは週1や2休めてますよね。
たまにはオレが子供見るからゆっくり寝な、ぐらいの一言言えないんですかね😑
ゴメンけどお前の為の休みぢゃねーよってなります笑
-
🐙
その通りです!!w
aaさんはお子さん2人いて、子育てしてるんですね😳めちゃめちゃ尊敬します✨
返信ありがとうございます!!- 6月28日
🐙
早く寝て体力貯めるのめっちゃわかります!!
そー考えられるmameさんすばらしいです😭ありがとうございます!!