お仕事 風邪症状、職場には伝えておくべきですか?水曜日から仕事復帰なのですが… 風邪症状、職場には伝えておくべきですか? 水曜日から仕事復帰なのですが、喉がが腫れてて微熱があります。息子も鼻風邪で発熱してたので、移ったかと思います😭 復帰した社員が咳しまくってたら嫌ですよね😢💦 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 1 症状 息子 職場 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント 🌸 コロナのこともあるので、毎朝の検温で微熱があるとうちの会社は帰らされますよ! 明日病院でお薬もらって、なるべく早く治すか水曜の朝上司に伝えるか、ですね😭😭 6月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やはりそうですよね😭とりあえず今病院来ました😭市販薬でマシになったのですが、、治らなければ会社に相談します😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはりそうですよね😭とりあえず今病院来ました😭市販薬でマシになったのですが、、治らなければ会社に相談します😭