つわりで吐けず辛い気持ち。同じ経験者いますか?励まし合いましょう。
絶賛、吐けないつわり中です!!
オエっとなるけど全然吐けなくて既にめげそうです🥶
1日に何十回とオエっとしてまして、でも何も出ないから1日中気持ち悪いです…
同じ方いますか!!
励まし合いましょう!!
- mama(3歳8ヶ月, 8歳)
コメント
3-613&7-113
食欲不振・吐き気・胃部不快・吐き掛ける状態です…。
吐いたら楽になるのかな、いや無理だろうな…って自問自答を繰り返ししてます。今の夢?憧れ?は、悪阻が落ち着いたらお店のラーメン食べに行きたいです🤣
ななこ
同じくです!上の子の時は水をがぶ飲みしてから喉奥押して吐いてましたが今回押しても出ない!
もう少し週数進んだら吐けるのかな…
よだれづわりキツいですよね。。ずーーっと口の中に気持ち悪いがあって吐きたい!
-
mama
一人目もよだれつわり酷くて、今回はもっと酷いです😭
もう本当に精神的に病んできますよね…
普通に泣きそうです🤣💔- 6月28日
○
全く同じです!本当に辛いですよね。
少し動いただけでおえっとなるのでほぼ横になりっぱなしで何もできません😭常に気持ち悪い感じでお腹すいてもいっぱいでも吐き気がします。
mama
そうなんです!!
吐けたら楽なのかな…でも吐きたくないな…ってループしてます😂
ラーメンいいですね🍜
早く食べたいものが食べれるようになりたいですね♥️
お互い頑張りましょう😭
3-613&7-113
娘の時も酷かったのですが、その上を行く辛さで毎日ヘロヘロです。娘も第二子も、私に強制ダイエットを強いてきます。
悪阻がない方は、それはそれで不安なのでしょうが…。「悪阻がなくて不安」て聞くと「いやいやいやいやいや、羨ましいから。なんなら、私の悪阻全て受け取って…」て内心で突っ込んでます。
楽しいこと考えないとやってけないですよね💦
mama
私も一人目のつわりも酷かったですが、今回の方が酷くて普通に泣いてます😂
7週でこんだけ辛かったらこの先どうしようと悩む毎日です💦
昨日も眠たいのに吐きそうで、夜中もずっとトイレにこもってました😭
何も出ないんですけどね…
ほんとつわりない人、前世でどんな徳を積んだのか…と思います😭
3-613&7-113
きっと、上の子のお世話という逃げきれない物がプレッシャーになってるんですよね…💦
悪阻なんて、ない方が良いですよね。