その他の疑問 親戚のかたから高い肉をもらいました。父親の親戚でLINEでお礼を言おう… 親戚のかたから高い肉をもらいました。 父親の親戚でLINEでお礼を言おうとおもいます。 この文章で大丈夫でしょうか? (美味しそうなお肉を送ってくださりありがとうございました。 厳しい暑さわが続きますがお身体にはお気をつけてお過ごしください。)です。 回答よろしくお願いいたします。 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 夫 父親 体 肉 LINE 親戚 法橋友美(1歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント (・×・) 全然大丈夫だと思います! 私はラインじゃなくて電話にしますね! 6月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント