1人目産後から業務委託の在宅ワークしています。今日ちょっと用があって…
1人目産後から業務委託の在宅ワークしています。
今日ちょっと用があって男友達とLINEしていたら起業するとの事で、秘書業務で全国でやる営業スピーチについて来れない?と聞かれました。(パワーポイントめくったり資料配ったり。)
保育園のお迎えには間に合うようにするし、来れる所だけだけで良い。
交通費別で2〜3万渡す。と言われました。
私的にはめちゃくちゃやりたいです、、
少しは外で働きたいと思っていたし、秘書業務も経験あるため。
でも旦那は男友達は嫌なタイプなので、断った方がいいですよね😭
- ママリ(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月, 5歳1ヶ月)
こうちゃんまま
いくら仕事だとしても旦那さんからしたり嫌でしょうね( ´・ω・`)
ゆか
その話を出すだけでも、ご主人からしたら嫌悪感あると思います💦
男友達自体が嫌なのに、一緒には働いて男友達から給与をもらうとか💧
全国でやるのに保育園のお迎えに間に合うところ‥ってすごい限られませんか?それなのに2.3万も?
体調不良で連絡が来たらすぐに向かわないといけないですし、お子さんの体調不良で急に休むこともあるし、その男友達がママリさんに頼むメリットが無さそうに見えるので変に勘ぐられそうです😅
コメント