※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

ドミノ・ピザが一枚から半額だから、夫に注文頼んだけど、私はマルゲリ…

ドミノ・ピザが一枚から半額だから、夫に注文頼んだけど、私はマルゲリータが食べたいからLサイズで色んな味があるの(その中にマルゲリータがある)にしたらってあとは好きなの頼んでいいよって伝えたんだけど、なぜか、Lサイズのマルゲリータと、Lサイズのミックスのやつ、二枚持ち帰ってきた…
半額の意味…😱Lサイズがどれくらいか分からんかった😭て言うけど😱
冷凍して小分けにして食べるか…😵
私が里帰りしてから、大丈夫かな、この人…

コメント

はじめてのママリ

うちの旦那もめっちゃやりそー😅って思いました(笑)

二人で食べるのに、たこ焼きを80個+焼きそばを買ってきたことがあります😇

男の人の現実的な想像力の乏しさにはほんとに驚かされます。

なんとか里帰り中も生きてましたが、きっと一人で外食続きで散財したものと思われます😅お気をつけて!

• みー

みー

共感して頂きありがとうございます☺️
    たこ焼き80個(*_*)お店ができますね😂

ですね😭お腹の子供も男の子なので、大人になってもこんな感じなので、子供ならなおさら訳分からん事しそう…
    里帰り中もちょこちょこ監視をしないとダメですね😅

• 6月28日