コメント

はじめてのママリ
うちの旦那もめっちゃやりそー😅って思いました(笑)
二人で食べるのに、たこ焼きを80個+焼きそばを買ってきたことがあります😇
男の人の現実的な想像力の乏しさにはほんとに驚かされます。
なんとか里帰り中も生きてましたが、きっと一人で外食続きで散財したものと思われます😅お気をつけて!
はじめてのママリ
うちの旦那もめっちゃやりそー😅って思いました(笑)
二人で食べるのに、たこ焼きを80個+焼きそばを買ってきたことがあります😇
男の人の現実的な想像力の乏しさにはほんとに驚かされます。
なんとか里帰り中も生きてましたが、きっと一人で外食続きで散財したものと思われます😅お気をつけて!
「夫」に関する質問
生後1ヶ月と2週間ぐらいの赤ちゃんで、K2シロップを飲ませたいのですが、 哺乳瓶拒否してるのでスプーンで飲ませようかと思っています。 スプーンで飲ませる場合は赤ちゃん用の柔らかいスプーンじゃないとダメなんですか…
子どもの医療費保険についてです。 今10歳の子どもと妊娠中です。 今、保険の見直しをしています。 子どもは日生の学資保険に入っており、その時の担当の保険レディのススメで月に3000円のコースに入っています。正直高い…
生後40日なのですが今日ほとんど一日中泣いてます。 ミルク飲んだ後もオムツ変えても抱っこしても何しても泣いてます。 ようやく寝たと思ってもまた置くと泣くし、本当にずっと泣いてます。 そんな日もありますか?流石に…
家族・旦那人気の質問ランキング
みー
共感して頂きありがとうございます☺️
たこ焼き80個(*_*)お店ができますね😂
ですね😭お腹の子供も男の子なので、大人になってもこんな感じなので、子供ならなおさら訳分からん事しそう…
里帰り中もちょこちょこ監視をしないとダメですね😅