はじめてのママリ🔰
どれもそこまで害ないと思いますよ?

jpj
妊婦のカフェインの摂取量の上限は200mg以内、大体マグカップにコーヒー2杯程度なのでこれはインスタントコーヒーで砂糖やミルクなど色々含まれてると思うので普通のブラックより更にカフェイン量は少ないのかなと思います。
なので一日一本、ゆっくり過ごす時間のお供に…なら全然良いかと、私なら飲みます!
赤ちゃん産まれるとあったかい物をあったかいまま食べたり飲んだりって凄く難しくなるのでせめて妊娠中はゆったり贅沢な時間を過ごすべきだと私は思います😌
気になるようでしたら
ブレンディ スティック カフェイン量
で検索すると各それぞれカフェイン量調べられます!どれもストレートじゃないので1本で200mg超えちゃうって事は無いかと思います!
話は逸れますがこんなのあるんですね、素敵!頂いたら嬉しいですね、参考にさせてもらいます🥰
-
dog
詳しくありがとうございます❤
たしかに、ゆっくり飲んだり食べたりって今だけですもんね☺️久しぶりに飲んでゆったりしようと思います(•ᵕᴗᵕ•)
そうなんです✨私も貰ってこんなのあるんだーって初めて知りました☺️自分じゃなかなか買わないので頂くと嬉しいですよね♪- 6月28日
-
jpj
ゆっくり貴重な時間を楽しんでくださいね😌💕
- 6月28日

セレニティ
カフェインを毎日バケツ一杯に飲むのがダメであってコップ1杯くらいなら問題ないそうですよ♪♪好きなの飲んで大丈夫です!
-
dog
ありがとうございます❤
久しぶりにゆっくり飲もうと思います♪- 6月28日

しらゆた
一日、2、3本までと決めておやつタイムなどに飲んでもいいと思います😊
全部おいしそうですね〜♡
-
dog
ありがとうございます♡久しぶりなのでどれも美味しそうで悩みます、、🤤(笑)
- 6月28日

つい
私も妊娠中気になって担当医に聞きましたが、コーヒーなども1日1杯程度なら問題ないと言われました‼️
毎日少しづつ飲めばいいと思います😊
-
dog
そうなのですね✨初めての妊娠であれはダメ!これもダメ!って固くなりすぎていました…😅久しぶりに飲もうと思います!ありがとうございました♪
- 6月28日

イチソラ
ミルクが1番少ない気がします!病院の先生からコーヒーは1日2杯なら飲んでも問題ないと言われました!控えてましたが3日に1杯くらい飲んでました!
-
dog
今日はミルクのを飲もうと思います♪飲みすぎなければ大丈夫なんですね☺️ありがとうございます✨
- 6月28日

くらげ
飲まないに越したことはないとおもいますが、1日1本くらいなら全然大丈夫ですよー!私は1日2杯コーヒー飲んでましたよー!
-
dog
ありがとうございます!久しぶりに飲もうと思います❤
- 6月28日

華凛
たくさーん飲まなければ大丈夫ですよ!
-
dog
ありがとうございます☺️飲みすぎなければ大丈夫ですよね…✨
- 6月28日
コメント