コメント
のりたまこ
うちは4歳の男の子が体重が全然ふえなくて未だにずっと13.4kgをキープしていますがまだ体重制限の14kgもいってないし普通に乗れてるので未だにチャイルドシートのままです😅
14kgこえたらジュニアシートにかえようと思います❗
説明書にも個々の成長によりますみたいなことかいてあったし規定内だし乗れるならそのままでいいとわたしは判断しています❗
高いし、チャイルドシート😅
乗れるまでのりつぶそうと
のりたまこ
うちは4歳の男の子が体重が全然ふえなくて未だにずっと13.4kgをキープしていますがまだ体重制限の14kgもいってないし普通に乗れてるので未だにチャイルドシートのままです😅
14kgこえたらジュニアシートにかえようと思います❗
説明書にも個々の成長によりますみたいなことかいてあったし規定内だし乗れるならそのままでいいとわたしは判断しています❗
高いし、チャイルドシート😅
乗れるまでのりつぶそうと
「チャイルドシート」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベル
お返事ありがとうございます!
うちの子おデブですね😂
やっぱり乗れるまで使った方がいいですかね...
のりたまこ
いやおでぶというか身長もけっこうあるし2歳の子にしては身長も体重も大きいだけだと思います‼️デブじゃなくて‼️
うちの子がギリギリ底辺レベルなんです😅
規定内ならまだ安全性も大丈夫なんだろうなと思ってるのでわたしはそうするつもりでいます😅
ベル
そうなんですかね💦
大切にギリギリまで乗ろうかなと思います。ありがとうございます😊