妊娠・出産 完母で産後1ヶ月ちょいで出血があり1週間続いたので生理が始まったなぁ… 完母で産後1ヶ月ちょいで出血があり1週間続いたので生理が始まったなぁと思っていましたが、生理が終わって数日したらおりものに混じって少量の出血がありました。これは不正出血ですか?まだ生理か悪露の残りなのかわかりません。どのタイミングで病院受診した方がいいでしょうか?同じような経験がある方はいませんか? 最終更新:2020年6月28日 お気に入り おりもの 病院 生理 悪露 完母 不正出血 産後 つぶあん(生後7ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント