コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊活で苦労したので、お気持ちよくわかります😭
というより悪阻がくるのって、だいたい皆さん初期ですよね?
そんな早くからSNSで報告するというのが驚きです💦
嬉しくてハイになってるんでしょうね…
私の周りでもSNSで報告してる人いますけど、安定期入って「安産祈願に行きました!」みたいな流れで報告したり、産後に報告してる人が多いので、まずそこにびっくりしてしまいました💦
トモヨ
妊娠したから悪阻症状があるのでしょうネ〜、あたしは生理予定日4日前から悪阻症状があったので✋
あたしの後に結婚した友達が先に妊娠した時は少しモヤモヤした気持ちがありました、次の月にあたしも1人目を妊娠したのですぐにモヤモヤは無くなりましたがm(_ _)m
初期でSNSで報告するのは早いですネ(笑)
-
さな
今まさにモヤモヤです😅来月自分もこれに続けば確かに消えそうですが‥なかなか自分は授かれないのでなんか悔しいというか羨ましいという気持ちになってしまいました💦
- 6月28日
ママリ
匂わせインスタって本当痛いですよね😂✨
妊活中じゃなくても、イラッとしちゃいます😂😂
-
さな
匂わせTwitter辛いです💦これを機にTwitterやめようかと思ったのですが、いろんな情報を確認できてるのでやめられず‥💦😭
- 6月28日
さな
6週目だと言ってました😅この前仲間であったとき欲しいねーみたいや話はしたのですが、まさかSNSで知ることになるとは‥本人はおそらく嬉しい半分本当に辛いんだと思うんですけどね‥💦