ココロ・悩み おさがりのtシャツを2着頂きました。野球をやっているので 塩分チャージ… おさがりのtシャツを2着頂きました。 野球をやっているので 塩分チャージを3袋とお弁当に凍らして持っていく大きめのゼリーを二つとお菓子を少しいれましたが これくらいでお返し大丈夫でしょうか?! 金額にすると お菓子は抜かして600円くらいです 最終更新:2016年6月23日 お気に入り お返し 夫 お弁当 お菓子 塩分 ままり(9歳, 16歳) コメント ゆうにゃ お下がりのTシャツに、そんなに沢山お返し(°Д°)✨ 私なら、かなり嬉しいです(*´ω`*) 6月23日 ままり ホントですか?! 良かったです😭これだけかよとか思われないか不安で🌀そんなこと思わない方だとは思うんですが ありがとうございます⭐️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ホントですか?!
良かったです😭これだけかよとか思われないか不安で🌀そんなこと思わない方だとは思うんですが ありがとうございます⭐️