コメント

YUI0205
初めまして(◦˙▽˙◦)
私は39週で産まれました!
陣痛から出産までは8時間、
毎日ウォーキングしてました⭐

じゃありぃ
39w1dで産まれました👶
出産時間は10時間10分と母子手帳に書かれていますが…どこからカウントしだすのか、難しいですよね😅
出産に向けて天気が悪くない限りは1時間ウォーキング、10分程度マタニティヨガを毎日していましたよ🎵
-
そん
こんにちは!
10時間😭😭💓
痛みが不安で仕方ないです笑、、
そうですよねっ
どこから陣痛スタートなのかわからないですよね😭😭- 6月23日

himawari...
39w2dで娘を出産しました😊
夜中の1時に破水から始まり6時に生まれました!2時から陣痛が始まったので4時間で産まれました😊出産に向けては歩いたりスクワットしたり座るときはあぐらかいたりしたぐらいです☺️
2人目はどんな出産になるかハラハラドキドキです😂
お互いもう少しですね💗がんばりましょー(*^_^*)
-
そん
こんにちは!
私も破水から始まって欲しいなぁと思っています💓💓
アグラ、いいんですね😍試してみます♡- 6月23日

良
40w1dで、陣痛から出産までは20時間かかりました(*^^*)
臨月になってから、散歩に行ったり、たまーに雑巾掛けをしたりしました!
赤ちゃんに会えるまでもうすぐですね(*^^*)
-
そん
こんにちは!
20時間…😵😵すごいですねっお疲れ様でした😭💓💓
雑巾掛けも、挑戦していきます♡
楽しみです😍- 6月23日

Hitomin.
40w5dで産まれました!
臨月に入る前にちょっと「ちょっとお腹下がるの早いね~」って言われてたのできっと予定日より前に産まれると思ってドキドキしながら過ごしていました(^^)
毎日ウォーキングをして、スクワットや床の雑巾かけ、おっぱいマッサージ、階段昇り降りなど出来ることわほぼ毎日やってました😊
でもなかなか産まれず……
予定日から5日過ぎた朝の4時にふと目が覚めたと思ったら破水し、病院へ行き陣痛がきてから5時間で出産しました💓💓
超安産だったのわたくさん動いてたおかげかなー☺って思います☺
ちなみに大潮の日で、その日わ私の他に5人ほど出産されていたのでやっぱ関係あるんだなーって思いました( °_° )( °_° )

mikan
初産で39w4d、陣痛がはじまりおしるしがきて7時間の安産でした!
39w2dの健診のときは先生に「お腹もさがってないし、まだまだうまれなさそう」と言われてたのにその2日後でした(๑´罒`๑)
運動は39w2dの健診日から、スクワットを1日、10回を3セットしただけです。

いつきママ☻♛❥
37週3日で産まれました!\( ¨̮ )/
陣痛がきて本陣痛まで6時間半、本陣痛から出産まで2時間でした(^O^)

おいっすー
39w2d、破水からの出産でした!
微弱陣痛になり促進剤を使ったので破水から27時間かかっています( ⊙ _ ⊙ )
分娩室入ってからは6回ほどいきんだら出てきてくれました!
運動好きなのでかな~り歩いてましたよ✩
スクワットや床ふきもやってました!

みかん
一人目の時は
予定日8日遅れて、
陣痛に気づくの早すぎて
とても弱〜い陣痛来てからの
9時間で出産しました。
運動は、特にしてなくて
歩いてたまに買い物してました(*^^*)
そん
初めまして♡
やっぱりウォーキング大切ですね😍
実は切羽気味で今までは、動くな!と言われていたのに子宮口閉じて(笑)逆に動いてと言われているので、昨日からウォーキング始めました♡