妊娠・出産 自宅で子宮口の開き具合を測定できるものがあればいいのに…病院行って帰… 自宅で子宮口の開き具合を測定できるものがあればいいのに… 病院行って帰らされるのが面倒で行けない…(片道1時間弱) 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 病院 子宮口 なちょす(1歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ビール わかります😂 あと、破水かどうかわかる紙も❗️ 2人目だと、1人目の子をどうすればいいか考えて受診しなくちゃいけないから、少しの事では行かなくなりました😭💦 6月28日 なちょす コメントありがとうございます☺️木曜日、計画分娩で入院したんですけど陣痛の波に乗れず中断して金曜日もトライしたけど中断。夕方に帰宅してるんです😣陣痛待ちです。 前駆陣痛はきていて。。 上の子と離れるとき号泣したのにまた戻ってきたよ❤笑 ってかんじで🤣 また離れるときは娘が寝てる間に行きたいです…😭 6月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちょす
コメントありがとうございます☺️木曜日、計画分娩で入院したんですけど陣痛の波に乗れず中断して金曜日もトライしたけど中断。夕方に帰宅してるんです😣陣痛待ちです。
前駆陣痛はきていて。。
上の子と離れるとき号泣したのにまた戻ってきたよ❤笑
ってかんじで🤣
また離れるときは娘が寝てる間に行きたいです…😭