コメント

よぴ
心配ですよね~
私も初期は少量ですが出血し、軽い腹痛がありました。内診のときに尋ねたら、子宮内で出血してるからね~と。大丈夫なんですか、と尋ねたら、初期には良くあることだから~と先生が仰るので、心配ですが先生を信じて、できるだけ安静にしてました。
上のお子様もいらっしゃるので難しいかもしれませんが、少しでも安静にお過ごしになれますように✨

3人のママ
初期の出血はよくあることと言いますが、
大丈夫かどうかは内診なりしないとわかりません。
私も初期に出血しましたが、
流産も経験してますし、
今回の妊娠でも出血してます。
-
はじめてのママリ🔰
心配でたまりません😔
安静にする以外に何かできることはありますか?検診は4日後の予定です。- 6月28日
-
3人のママ
安静にする以外はないと思います💦
私も今回の出血は、すぐ病院に行き、原因がわかったのでよかったですが😣
健診を早めるとか、病院に電話するなりしてもいいかなと思います💦- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。原因が分かったら薬を服用したりするんですか?明日電話してみようと思います😔
- 6月28日
-
3人のママ
私の場合ですが、絨毛膜下血腫での出血だったので、大きさも大きさだったので入院になりました💦
止血剤の点滴をしました。- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。教えてくださりありがとうございます🙇♀️
- 6月28日
-
3人のママ
なにもないといいですね😣- 6月28日
はじめてのママリ🔰
初期によくあることなんですね😢本当心配です。安静にしています。なんだかつわりも落ち着いた気がするのですが、なんともないといいです😢コメントありがとうございます。