旦那が仕事を休んで友達と飲みに行き、夜中にうるさいと隣人から苦情が来てストレス。母乳再開するには1日置いて大丈夫でしょうか。
仕事も2週間以上休んで何もしない旦那、夜勤とか言いながら友達と飲みに行ってました。朝は疲れたと言って仕事行ったように帰ってきます。先程隣人の方から夜中うるさいと苦情がありました。壁が薄くて、水道の音が聞こえるんだと思います。申し訳ないと思いながらもミルク作るためどうしようもできません、隣人の方にイラッときてしまいました。なにもかも一気にきてほんとにストレスです😔お酒も我慢していましたがどうしてもイライラしてしまいいけないと思いながらも酎ハイを缶半分飲んでしまいました。甘い考えなのはわかっています、1日置いて母乳再開したらいいんですかね?
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

ドレミファ♪
水でそんな言われたら鳴き声とか大変そうですね😫
ミルクは母乳とか電子ポットと水で哺乳瓶はつけとくなどで対処できるけど…これから寝返りうつだけで泣くのでもっと苦情がくるかもしれません
家族物件ですか🤔
旦那さんはコロナの影響かな❓経済的に問題ないらなら様子見るけど仕事失う可能性があるサボりなら実家に帰ってもいいかもしれません
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ…ほんとにイラってきました😢
大家さんには気にせんでいいよって言われたけど気にしてしまいます…
仕事大好きとか言いながらサボり癖がすごいです。ほんとに困ります😭
色々重なりすぎて嫌になります😣