コメント
すみっコでくらしたい
のんでました!
プロテインってたんぱく質だけを取り出した食品なので特に問題ないと思いますよ
お肉食べるよりヘルシーに栄養だけ補えるって感じです。
すみっコでくらしたい
のんでました!
プロテインってたんぱく質だけを取り出した食品なので特に問題ないと思いますよ
お肉食べるよりヘルシーに栄養だけ補えるって感じです。
「ミルク」に関する質問
混合⇨完ミへの移行の仕方で質問です🍼 昨日から完ミへ徐々に移行し始めているのですが、 直母+ミルク→ミルクのみと交互にしているのですが、このやり方で自然と母乳量が減って移行できるのでしょうか?
桶谷に通ってます。もうすぐ生後5ヶ月ですが母乳相談室でミルクを飲まなくなりました。 桶谷の先生からは母乳相談室以外の哺乳瓶は使わないよう言われてますが完母で行けるほど母乳は出ません。 足りそうにない時は母乳…
1週間ほど前からの悩みを聞いてほしいです。 10カ月になった息子ですが、ずっとバウンサーで、ミルクや離乳食を食べさせてました。 1週間ほど前から、ご飯の時間に、ご飯食べる声かけをしながら、バウンサーに乗せるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん★¨̮
コメントありがとうございます!
注意の所に授乳中は控えてください的なこと書いてあるんですけど問題ないですかね💦
すみっコでくらしたい
BCCA(分岐鎖アミノ酸)の摂取は推奨されていないそうです。
そういうのが入ってなかったらいいと思います。
プロテインって日本語でたんぱく質といいます。
全部のプロテインがのめなかったら
肉も魚も豆製品も乳製品も授乳中摂取できないことになります。
ものを選べば大丈夫ですよ
ぽん★¨̮
BCCAが入ってないやつ探します♡
ありがとうございます☺️💓