コメント

すみっコでくらしたい
のんでました!
プロテインってたんぱく質だけを取り出した食品なので特に問題ないと思いますよ
お肉食べるよりヘルシーに栄養だけ補えるって感じです。
すみっコでくらしたい
のんでました!
プロテインってたんぱく質だけを取り出した食品なので特に問題ないと思いますよ
お肉食べるよりヘルシーに栄養だけ補えるって感じです。
「混合」に関する質問
ミルクと母乳の混合予定です! ベビースケールがあった方が混合はやりやすいですか?? また、夜間は夫と協力したいので朝~夕方の日中は母乳+不足分ミルク・夜~朝方まではミルクのみで育てたいのですが病院に希望すれ…
ほぼ完ミの混合の方! どのくらいの頻度、どんなシチュエーションで母乳あげてますか?月齢も教えてください! ほぼ完ミなんですが、1ヶ月もだってないのに母乳卒業するのもさみしいなあ、と思いまして。。。
耳鼻科で2ヶ月前にもらった混合の粉薬飲んでも大丈夫でしょうか? 混合薬は鼻水、痰切れ、咳の薬です。 症状は鼻水、くしゃみ、喉痛みがあります。 今はとにかく鼻水が辛そうで病院行ける日まで飲ませたいんですが。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん★¨̮
コメントありがとうございます!
注意の所に授乳中は控えてください的なこと書いてあるんですけど問題ないですかね💦
すみっコでくらしたい
BCCA(分岐鎖アミノ酸)の摂取は推奨されていないそうです。
そういうのが入ってなかったらいいと思います。
プロテインって日本語でたんぱく質といいます。
全部のプロテインがのめなかったら
肉も魚も豆製品も乳製品も授乳中摂取できないことになります。
ものを選べば大丈夫ですよ
ぽん★¨̮
BCCAが入ってないやつ探します♡
ありがとうございます☺️💓