コメント
いち
わかりすぎます!!!😂
それなら子どもの準備(できないだろうけど笑)とか、せめて相手するとかなんか自分で考えて行動しといてほしいですよね、、
いち
わかりすぎます!!!😂
それなら子どもの準備(できないだろうけど笑)とか、せめて相手するとかなんか自分で考えて行動しといてほしいですよね、、
「家族・旦那」に関する質問
愚痴らせてください🙏 義実家よりクリスマスプレゼントが届きました。 まだ開けてませんが旦那のところにこれを買ったよと いちご柄のリュックの写真が送られてきました。 私たち夫婦の好み、こどもの雰囲気、こどもの好…
2人目妊娠中で、ここ最近旦那とよく喧嘩をし その度にストレスがすごく実家によく帰ります。 旦那のことは色々あり、全く信用していません。 一緒にいると行動や言動にイラッとし、些細なことでも腹が立ちます。 私が少…
皆さんはもし離婚するとなった場合、義実家に挨拶に行きますか。私は行きたくない派です。 離婚はもう相手に冷め切ってないとしない事なので相手に冷め切る=相手の家族も嫌いになってしまいます。 こんなモンスターを生…
家族・旦那人気の質問ランキング
麻婆丼
お返事ありがとうございます💕
うちの💩準備出来たとかで寝てましたwwまじで仕事行ってくれてた方がイライラしなくて済みます😂
言わなきゃやれないって当事者意識なさすぎて呆れます🤦♀️