妊活 高温期何日目に見えますか?また、排卵してると思いますか?😭🥚昨日茶おり… 高温期何日目に見えますか? また、排卵してると思いますか?😭🥚 昨日茶おりがでました。。 後夜タイミング取ったあとティッシュに 血?ピンクっぽいものが着いてました リセットでしょうか??😱😱 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 排卵 茶おり 高温期 お茶 コメント すず ちょうど14日目にみえるので そのまま増えてくれば リセットぽいですかね😣💔 6月28日 お茶 今日は出てないんですよねー😭💦 6月28日 すず もう少し様子見ですかね! 初期症状でもおりもの でることあるので 増えていかなかったら 様子見て検査薬してみるかですね🤔❣️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お茶
今日は出てないんですよねー😭💦
すず
もう少し様子見ですかね!
初期症状でもおりもの
でることあるので
増えていかなかったら
様子見て検査薬してみるかですね🤔❣️