コメント

Καnα♥︎
午前中ぐずったら外に連れ出したり、ひたすら何かで一緒に遊びまくって起こして、早めにお昼ごはん食べてお昼寝させるみたいな感じにしてたら、自然と昼ごはん後のお昼寝が定着して1回だけになりました🙆♀️
Καnα♥︎
午前中ぐずったら外に連れ出したり、ひたすら何かで一緒に遊びまくって起こして、早めにお昼ごはん食べてお昼寝させるみたいな感じにしてたら、自然と昼ごはん後のお昼寝が定着して1回だけになりました🙆♀️
「保育園」に関する質問
家が狭いと夫婦生活出来なくないですか...? 2DKに住んでいてドアもふすまばかりで音は聞こえやすいし、リビングと寝室が隣なので子供のことが気になって出来ません💦皆さんどうされてますか? 保育園行ってないので子供…
アレルギーチェックについて🦐 保育園4月から行ってますが 未だにカニ、エビ、ホタテ、イカ、タコなど アレルギーチェックできてなくて カニカマ、カニエキス入を食べさせたくらいです💦 田舎で1件しかない小児科も土曜日…
体調不良で自宅保育中の娘に怒鳴ってしまいました。最悪です。 以下、心情や愚痴なども含めつらつらと書いていきます。(長ったらしく、結論が分かりづらくすみません) 娘は1歳8ヶ月です。きょうだいはいません。 子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クッキー
ありがとうございます!
その方法が良さそうですね😊試してみます!