子育て・グッズ 便秘の薬のモビコールって牛乳に混ぜても大丈夫ですか?味に結構敏感なの… 便秘の薬のモビコールって 牛乳に混ぜても大丈夫ですか? 味に結構敏感なので心配です😔 ジュース自体があまりすきではなく 基本、麦茶か牛乳しか飲みません😔 なのでジュースに混ぜることは 出来ないのですが牛乳か麦茶なら どちらと混ぜるといいですか? 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 夫 牛乳 体 ジュース 麦茶 naho(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 調べたらこれでましたよ☺️ これで見るとお茶と牛乳なら牛乳ですね! 6月28日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント