雑談・つぶやき 早く産まれると言ったじゃないかー!まだかい?そんなに焦ってはないんだ… 早く産まれると言ったじゃないかー! まだかい? そんなに焦ってはないんだけど大きめさんだし。 って言われてるし、、、 めっちゃ歩いてるんだよね。 なのに体重増えて、院長に体重注意といっぱい歩くことって書かれるストレス… 院長がストレス… 明後日また検診… 明日陣痛来ないかなー。 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 陣痛 体重 検診 あい(4歳9ヶ月, 13歳, 15歳) コメント ♡ 私も同じです(。•́__ก̀。) 陣痛でも破水でもいいのできてほしいです〜😓 6月28日 あい ほんとに😣 明日から38週です😞 ちょっといつもと違う、腹痛とか腰痛にキタッ⁉️って言うのを繰り返してます😩 周りからもまだ〜? 早く産み〜。 とか言われると ちょっとずつ気持ちが滅入ります。 6月28日 ♡ ほんとですか!私も明日から38週です! 予定日同じですね😆🎶 わかります😢前駆陣痛ばかり💦 子宮口もあいてるので来週中には…と期待してます😭 体重のこととかも先生に言われるとショックですよね😔 6月28日 あい 一緒ですね🥰 今日は腰痛がいつもより強いけど…陣痛に繋がるまで誰にも言わないでおこうと思ってます😅 体重の事言われても、、、一応努力してるんですけど…って思ってしまいます。 先生メタボだし😒 6月28日 ♡ いつもどれくらい歩いてますか?✨ 私少し歩くだけで疲れてしまって…😓しかも暑いとやる気でなくて😭 ほんとですよね〜😫 先生メタボw同じくですw 看護師さんが厳しめなので体重管理のこと結構言われます😔 6月28日 あい 外は暑いので子供達連れて、ショッピングモールなどを昼から夕方までブラブラとしてます😄 学校の日は家事してちょっと張りが出始めたら1時間くらいスーパーから薬局とかで歩いてます😊 先生のよく歩くは一体どのくらいなの!って言いそうになります笑 看護師さんは優しいんですけど… 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ほんとに😣
明日から38週です😞
ちょっといつもと違う、腹痛とか腰痛にキタッ⁉️って言うのを繰り返してます😩
周りからもまだ〜?
早く産み〜。
とか言われると
ちょっとずつ気持ちが滅入ります。
♡
ほんとですか!私も明日から38週です!
予定日同じですね😆🎶
わかります😢前駆陣痛ばかり💦
子宮口もあいてるので来週中には…と期待してます😭
体重のこととかも先生に言われるとショックですよね😔
あい
一緒ですね🥰
今日は腰痛がいつもより強いけど…陣痛に繋がるまで誰にも言わないでおこうと思ってます😅
体重の事言われても、、、一応努力してるんですけど…って思ってしまいます。
先生メタボだし😒
♡
いつもどれくらい歩いてますか?✨
私少し歩くだけで疲れてしまって…😓しかも暑いとやる気でなくて😭
ほんとですよね〜😫
先生メタボw同じくですw
看護師さんが厳しめなので体重管理のこと結構言われます😔
あい
外は暑いので子供達連れて、ショッピングモールなどを昼から夕方までブラブラとしてます😄
学校の日は家事してちょっと張りが出始めたら1時間くらいスーパーから薬局とかで歩いてます😊
先生のよく歩くは一体どのくらいなの!って言いそうになります笑
看護師さんは優しいんですけど…