コメント
あんどれ
千葉住みで車持ってません。
電車に乗る予定もなかったので、コンビのランフィを使ってます。
シングルタイヤなので小回り効いて使いやすいですよ😄
産後1ヶ月のときに、抱っこ紐に慣れなくて、でもお散歩に使いたかったので買いました。
置き場所が必要なこと以外は悪いところないです!
ぶん
ベビーカー最初のうちは家にばかりいたので外出が増えてきた頃に娘を乗せて試したりして決めました🤗❤️
ちなみにアップリカのラクーナクッションにしました!段差とかも楽でガタガタ道でもスムーズなのでお散歩してたら寝ちゃってたりします😂
おまま
コンビのアットを使ってます!
座席が高めなので乗せたりおろしたりが楽です😆
ベビーカーに乗せてお散歩してる間に寝てくれたりして楽チンでした!
0歳の頃より今の方がよく使っています。
体重が重くなってきたので抱っこ紐を使わなくなり、ベビーカー移動がほとんどになって荷物も乗せられるし楽しそうだしよく使ってます🤗
ちー
娘の時から使っているのですが、サイベックスミオスいいですよ。
私の住んでる地域だと、1番見かけるかもと言うくらい人気です。なので未だに人気なんだなあと思います。
3輪の走行性には敵わないですが、シングルタイヤは静かだし段差にも強いし、荷物引っ掛けててもひっくり返ることはほぼ無いです。
今はメリオとか、コンパクトなイージーエスもありますし他のメーカーさんも最新モデルありますけど、毎日使うものなので、持っててテンション上がるベビーカーにして良かったです。
ぽにこ
ピジョンのランフィとビングル使ってます。シングルタイヤで押しやすいです。
郊外はほとんど問題ないですが、都心の地下鉄はほんっとにベビーカーには不親切で、エレベーターが1つの出口にしかなかったりします。お出かけの際はエレベーターの位置など調べていくことをお勧めします!
-
ちむ
ありがとうございます!!!
やはりみんなシングルタイヤの方がいいみたいですねっ!
私の調べてたのがダブルタイヤだったのでまた検討し直しますっ!
今のうちにエレベーター等確認しておきます😍- 6月29日
ちむ
コメントありがとうございます!
今調べて見ました!!
やはりシングルタイヤの方が楽ちんでしょうかねっ!!
都内とか千葉とかって私の地元と違って暑いのもあるし
と考えるとなにを需要すればいいのか分からなくなってきます笑!!!
あんどれ
実際に押してみると違いましたよ!
コロナの状況次第かとは思いますが、生まれてから必要になってから買うでもいいかなーと思います😄
ちむ
たしかにっ!!
初めの方は使わないですもんね‼︎
旦那と相談して決めるのもありですよねっ
里帰りで今帰ってるので買っちゃおうとしましたが。。
その手もありますね🙋♀️ありがとございます