※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おおとも
雑談・つぶやき

料理がもともと得意じゃなくて、離乳食すすめるのがゆっくりだし、同じ…

料理がもともと得意じゃなくて、離乳食すすめるのがゆっくりだし、同じメニューを繰り返したり品数がほんとに少なかったりします。
そのうえ1日に1回はベビーフードだし...
インスタで同じ月齢くらいの子の品数がたくさんだったり彩りがよかったりするご飯みて、あんなご飯作ってあげれなくてごめんと思ってしまいます...

コメント

ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚‎🤍🫧

他人と比較する必要ないですよ(*ˊᵕˋ*)

ちゃんとご飯考えてあげてるんですから(*ˊ ˋ*)

私も取り分けとかであげてて
彩りが偏ったりしますけど
たくさん食べたからいっか!
って思ってます笑

• おおとも

おおとも

今まであまり同月齢くらいのお子さんのインスタ見たりしてなかったんですが、最近見てしまい気持ちが沈んでしまいました...

比較せず育てて行こうと思います(>_<)

• 6月29日
チャム

全く同じ事で悩んでます😭😭
朝はパン、ベビーフード(シチューとか)、バナナ、ヨーグルトで毎日固定だし😅
あんなにきちんと手作りしてるのに、写真撮って加工してインスタにアップしてレシピまで公開してるって、どこにその時間があるの⁉︎って不思議でたまりません💦

• おおとも

おおとも

うちは毎朝納豆ご飯で固定です😂
    ほんとそれ不思議でならないんですよね!子供の相手してるだけで1日終わるのにどこにそんな時間が?!と...😫

• 6月29日