コメント

退会ユーザー
友達も含めて時間決めてくれないのめちゃくちゃストレスですよね😅
こっちは朝から寝るまでの大体のスケジュール組みたいのに…
時間決めてくれない人には○時〜○時の間じゃないと無理かもー!って言っちゃいます😅
退会ユーザー
友達も含めて時間決めてくれないのめちゃくちゃストレスですよね😅
こっちは朝から寝るまでの大体のスケジュール組みたいのに…
時間決めてくれない人には○時〜○時の間じゃないと無理かもー!って言っちゃいます😅
「旦那」に関する質問
東京23区に住んでます! 新宿まで30分くらいの場所なのですが、とにかく家賃が高い… 家欲しいけど、買うならどこに買う??と話が進まず😭 虫がでるからもうマンションはいやだ🥲🥲 5階以上なら虫が出ないは本当ですか?🥺…
3人目問題。 絶対女の子なら産みたいけど、男の子なら自信ない、、 でもここで諦めたら一生後悔しそう😭 旦那は3人目後ろ向きです。 自分のエゴだと分かっていても気持ちが収まらないです。 何でも良いので経験談やお話し…
夫の愚痴です。 旦那の転勤で新しい土地に来ました。保育園激戦区で、保育園は空き待ちです。保旦那からは働いてもらわないと困る、と言われ2歳までには復帰しなければならない状況めす。旦那は稼ぎは自分の懐に入れて、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぬん
ですよね!
ある程度時間を言ってくれないと準備や段取りなど色々あるので困りますよねー。
そう言う非常識な所が本当無理です😅
時間絞るのはいいですね❗️
退会ユーザー
こちらは幼い子供がいて尚更ある程度の予定を組んでからじゃないと子供の生活リズムが崩れてしまいますし夕方とかだったらお風呂や寝る時間もあるのでなるべく時間はずらしたくありませんしね😣
旦那さんにも28日何時?15時以降だったらちょっと厳しいかも
とか言ってみるのもいいと思います!
ぬん
子供がいると思い通りになかなかいかないですし、バタバタですもんね😭
それ使ってみます!
ありがとうございます😂❣️