コメント
なーちゃん
わたしもそのくらいの週数あたりからずっと尿漏れに悩まされてます(><)
くしゃみなんか恐怖です。。
なーちゃん
わたしもそのくらいの週数あたりからずっと尿漏れに悩まされてます(><)
くしゃみなんか恐怖です。。
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期に入り時々お腹が張ります。 初産ということもあり、どの程度の張りの強さ・時間帯だと緊急性があるのか分かりません。 早産・胎盤剥離など経験がある方教えていただきたいです。
少し愚痴らせてください… 今妊娠後期でメンタルの落差が激しく否定的に考えてしまうことも多々あります 義実家に行った時毎回のように上の子を預けろ、慣らさないと次の子産まれたらどうすんの、他に頼るあて無いだろっ…
弱音投稿と質問 切迫早産 入院 妊娠中期頃から1日に数回お腹の張りを感じていて 30週に入った頃の診察で切迫早産で入院することになり 6週間の入院になりました 自分の行動を思い返すと切迫早産になりうる行動をちらほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
くしゃみしたり咳き込んじゃうともう全部出てくる勢いです😭💦その都度パンツ変えなきゃいけなくなるのでナプキンとかしたいけど今カンジダになってて痒くて出来なくて本当最悪です😩