妊活 茶おりと血のカス?がでました!生理は6月1日に来たばかりなので生理では… 茶おりと血のカス?がでました! 生理は6月1日に来たばかりなので 生理ではないと思うのですが😥💦 着床出血の可能性ありますか?? また、なにか病気なのでしょうか?? 14日にラッキーテスト(排卵検査薬)陽性でした! 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 排卵検査薬 生理 ラッキーテスト 着床出血 陽性 茶おり お茶 コメント はじめてのママリ🔰 着床出血の可能性はあると思いますよー✨ 6月27日 お茶 コメントありがとうございます😊 基礎体温みてもそう思いますか? 少しガタガタかな?とも思ってみたり。。😅 6月27日 はじめてのママリ🔰 すみません😣 基礎体温についてはわからないのですが、時期的に着床出血でもおかしくないのかなと思っちゃいました! いい結果でありますように✨ 6月27日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お茶
コメントありがとうございます😊
基礎体温みてもそう思いますか?
少しガタガタかな?とも思ってみたり。。😅
はじめてのママリ🔰
すみません😣
基礎体温についてはわからないのですが、時期的に着床出血でもおかしくないのかなと思っちゃいました!
いい結果でありますように✨