お金・保険 妊婦控除の戻ってくる金額と歯のホワイトニングの補助について教えてください。 妊婦控除とはどこまでのお金が戻ってきますか?? 1人目の時すっかり忘れてしまって、、🌀 歯のホワイトニングは戻ってきますか?? 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 2 妊婦 お金 歯 ウサビッチ コメント りりり 妊婦控除は初めて聞きますが…🤔 医療費控除ですか? 審美歯科は対象外です💦 6月27日 ウサビッチ そうです! そのことです💦 そうですよね😂 ありがとうございました!! その他どこまでのがききますか? 6月27日 りりり 妊婦検診や出産の他だと通常の内科/歯科(虫歯治療など) 世帯全員対象なので旦那さん奥さん合算で大丈夫です◎ 出産費用は42万円差し引いて 例えば吸引分娩/帝王切開で民間の生命保険からお金が出ればそれを差し引いての申告になりますね😉 6月27日 ウサビッチ 旦那のも大丈夫なんですね😳😳😳😳 初めて知りました💦 詳しくありがとうございました!! 6月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
そうです!
そのことです💦
そうですよね😂
ありがとうございました!!
その他どこまでのがききますか?
りりり
妊婦検診や出産の他だと通常の内科/歯科(虫歯治療など)
世帯全員対象なので旦那さん奥さん合算で大丈夫です◎
出産費用は42万円差し引いて
例えば吸引分娩/帝王切開で民間の生命保険からお金が出ればそれを差し引いての申告になりますね😉
ウサビッチ
旦那のも大丈夫なんですね😳😳😳😳
初めて知りました💦
詳しくありがとうございました!!