はじめてのママリ🔰
娘さんがストレスを感じてなくて、一人遊びができるのなら、今はそれでいいのかなーって思います😊

ゆめ
遊ぶのが大変なら
娘をぎゅっーっとしながら一緒に寝転んで、休憩しつつ娘とスキンシップします😊
何回かそんなことしてたら
娘も、ゴローンって言うようになりました笑

ぴーちゃん
一人遊びに集中されてるときなら良いんじゃないかなー?って思います😊
あとは娘さんに話し掛けながら荷造りするとかですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
娘さんがストレスを感じてなくて、一人遊びができるのなら、今はそれでいいのかなーって思います😊
ゆめ
遊ぶのが大変なら
娘をぎゅっーっとしながら一緒に寝転んで、休憩しつつ娘とスキンシップします😊
何回かそんなことしてたら
娘も、ゴローンって言うようになりました笑
ぴーちゃん
一人遊びに集中されてるときなら良いんじゃないかなー?って思います😊
あとは娘さんに話し掛けながら荷造りするとかですかね?🤔
「子育て」に関する質問
子育て中の自分のお昼ご飯、何食べてますか〜🍚? とにかくゆっくり自分のご飯を食べる時間がないので、卵かけご飯とか冷凍食品とかインスタント食品とかになりがちなんですが、夜ご飯も落ち着いて作る時間がなくて簡単な…
「自分を助けるTシャツ」あるアパレルブランドのスタッフさんが購入品紹介の動画でおっしゃっていた。 助けるて😊笑とか思いながら見てたけど、本当に助けるかも🙂 お気に入りのTシャツ何着か持っておけばいざという時助か…
夫の両親の還暦祝いについて 遠方の義理父の還暦時 うっかり忘れており、還暦に関係のないお祝いを送りました。 義母から還暦祝いで寿司食べてます♪とメッセージをもらい、気づきました。 夫に後日還暦祝いしようと話しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント