妊娠・出産 産後3ヶ月半で少量の茶おりが続くのは何か気になります。1ヶ月前にも同様の症状があったが、生理ではなさそうです。何か心配なことでしょうか? 産後3ヶ月半なんですけど この時期の少量の茶おりって 何なんですかね😅? 1ヶ月前にも3日くらい茶おりが続いてて、 生理ではなさそうなんですが、、(•́ε•̀٥) 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 生理 産後 茶おり おRee🍶♡(5歳6ヶ月) コメント ひなまるママ(27) わたしも先週来ました😢💦1日で終わりました💦 6月27日 おRee🍶♡ 少量でしたか🤦♀️? 6月27日 ひなまるママ(27) 少量でした🤏 ティッシュにつくくらいで、 でも最初に生理きてから 2ヶ月以上ちゃんとした生理きて なくて不正出血かなと思ったのですが1日で終わってしまい😞 6月27日 おRee🍶♡ なんかよくわからないですよね💦悪露の残り?と思っても3ヶ月半も経っててまだあるのかと思いますし、、ちなみに私はまだ生理再開してなくて🤦♀️まだ身体が不安定なんですかね⤵︎ 6月27日 ひなまるママ(27) 母乳をあげてる時は生理不順が ひどいと聞きました💦ホルモンバランスがぐちゃぐちゃらしいので だからわたしはそのせいかなって 思ってます😞 6月27日 おRee🍶♡ そうなんですね😱私は混合です!混合でも母乳あげてるのでそうなんですかねー💦ひなまるママさんは完母ですかー? 6月27日 ひなまるママ(27) 生後2ヶ月まで完母でしたが 生後1ヶ月半とかで最初の生理 きましたか💦そのあと2週間後にまた生理きてそこからは生理きておらずこの前、茶おりが出てた感じです!いまは混合です!人によって 始まる時期が違いますもんね。、 完ミは、早いと聞きますが😂 6月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
少量でしたか🤦♀️?
ひなまるママ(27)
少量でした🤏
ティッシュにつくくらいで、
でも最初に生理きてから
2ヶ月以上ちゃんとした生理きて
なくて不正出血かなと思ったのですが1日で終わってしまい😞
おRee🍶♡
なんかよくわからないですよね💦悪露の残り?と思っても3ヶ月半も経っててまだあるのかと思いますし、、ちなみに私はまだ生理再開してなくて🤦♀️まだ身体が不安定なんですかね⤵︎
ひなまるママ(27)
母乳をあげてる時は生理不順が
ひどいと聞きました💦ホルモンバランスがぐちゃぐちゃらしいので
だからわたしはそのせいかなって
思ってます😞
おRee🍶♡
そうなんですね😱私は混合です!混合でも母乳あげてるのでそうなんですかねー💦ひなまるママさんは完母ですかー?
ひなまるママ(27)
生後2ヶ月まで完母でしたが
生後1ヶ月半とかで最初の生理
きましたか💦そのあと2週間後にまた生理きてそこからは生理きておらずこの前、茶おりが出てた感じです!いまは混合です!人によって
始まる時期が違いますもんね。、
完ミは、早いと聞きますが😂