コメント
erntr
どこにお住まいなのかにもよりますが…
今コロナがまた少し増えてるので、私なら体調悪い子供が家にいるなら一応やめておきますね。
erntr
どこにお住まいなのかにもよりますが…
今コロナがまた少し増えてるので、私なら体調悪い子供が家にいるなら一応やめておきますね。
「友達」に関する質問
昨日娘が友達と遊ぶ約束をしたらしく、 勝手に子供同士の遊び約束だと思っていかなかったんです。 そうしたら、今日娘が学校から帰ってきて友達公園で待ってたって… 今日私からLINEを入れました。 こんにちは!! 昨日…
5年生の娘の話です。 友達がある事を3回してきました。1回目からもうやめて!と言って次はしないと言ったのに3回もされたそうです。 3回は仕返しをしませんでしたが、4回目で我慢できなくなり 同じ事をうちの子がやり返…
以前から隣の家の子供が我が家の敷地に入ってきたり ボール遊びして我が家の車にぶつけてきたりと 色々と目に余る行為がありました。 友達と遊んでいたのか、隣の家から我が家を挟んでまた別の隣の家のフェンスに石を投げ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
コロナは約1ヶ月くらい出てない県に住んでいます。
そうですよね…😭