妊娠・出産 妊娠初期の血液検査ではどこの病院もクラミジアの検査はないんですか?て… 妊娠初期の血液検査ではどこの病院もクラミジアの検査はないんですか?てっきりクラミジアも検査項目に入っていると思っていたのですが、後期の検査でやるみたいです。 過去に心当たりもなく感染していた経験があるので、検査してもらえば安心と思っていましたが、、 もしも感染していたとしても特に胎児への影響はないのでしょうか?心当たりがあるわけでもなくただ安心したいだけなのですが、それだけの理由でも個別で検査してもらうことも可能ですか? 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 病院 胎児 妊娠初期 はじめてのママリ🔰 コメント るー 娘の時クラミジアに知らない間になっていたので、それを伝えたら早めに検査して貰えました! 6月27日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント