お仕事 上の子3歳 下の子1歳になって幼稚園に入れるまで仕事復帰できないので少… 上の子3歳 下の子1歳になって幼稚園に入れるまで 仕事復帰できないので少しでもお金の足しにと思い 内職始めようかなと思うんですがオススメありますか? 難しいのはちょっと控えたいです😅 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 幼稚園 3歳 お金 1歳 上の子 仕事復帰 内職 ママ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント あーか 内職だと自分で持ち運びしないといけないものも多いので、地域でググって調べるのが1番かなと思います💡 単価低いし、場所も取るし、子供が起きてる時はなかなか出来ないので大変ですが💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント