あーか
内職だと自分で持ち運びしないといけないものも多いので、地域でググって調べるのが1番かなと思います💡
単価低いし、場所も取るし、子供が起きてる時はなかなか出来ないので大変ですが💦
あーか
内職だと自分で持ち運びしないといけないものも多いので、地域でググって調べるのが1番かなと思います💡
単価低いし、場所も取るし、子供が起きてる時はなかなか出来ないので大変ですが💦
「仕事復帰」に関する質問
賃貸で7.5~8万の家賃の場合年収250万くらいだと審査厳しいですか? 旦那はブラックリストなので厳しいと思い、私はパートです。 再来週から仕事復帰しますが、年収も正確にはわからないですが、おそらく250前後かと思い…
来年4月仕事復帰をするものです。 3年半年育休をとり、4月からは正社員の時短勤務として復帰予定です。 我が子は保育園にその間通ってもらいます。 それに伴って、家庭内での家事育児分担をどう分けるべきなのかを悩んで…
育休明けの旦那が仕事から帰ってきてから何も手伝ってくれません。 旦那は1週間前に仕事復帰しました。それまでは夜ご飯かお風呂のどっちかしてくれて泣いたらあやしてくれたりしてくれていたのですが育休明けて全然して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント