※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

おっぱい大きくする方法、教えてください🤣体重は妊娠前より軽くなって周…

おっぱい大きくする方法、教えてください🤣

体重は妊娠前より軽くなって周りからも痩せたね!と言われるのですが、、痩せたのもありさらに完母からの卒乳でおっぱいが見事になくなりました、、笑
ナイトブラを考えたのですがそもそもホールドする乳がない、、笑 サプリは何だか怖いし。
これしたら痩せたよとか有れば何でもいいので教えてください🥺

コメント

自分に合ったナイトブラをつける!が1番良かったです🤔
私は8社試してようやく見つけれました😭
あとナイトブラは大きくなる人ならない人いるので、試すか迷いましたが試してよかったです💦😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8社ですか🤤ちなみに今何使われてらっしゃいますか?
    インスタとかでも色々なナイトブラのPR見ますが半信半疑で😂値段も安くないし手出せてないです😨

• 6月27日

退会ユーザー

PRはほんとに信じてはいけません😱よくでてくる、ハグミールルクシェル試しましたが全然合わず😭
    私がつかってるのはヴィアージュです!やはりちょっと高めのほうがいいらしいです😱
    ちなみに、ふんわりルームブラは貧乳の私でも谷間ができました😂

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヴィアージュとふんわりルームブラが1番気になってました😳
    買ってみたくなりました🥺
    産前Dあったのが測りにいってないですが今Aあるのかなくらいでブラトップばかりなのでそれも良くないですよね😭

• 6月27日

退会ユーザー

ブラトップめちゃめちゃ楽ですよね。。😂でもやはりナイトブラでホールドされて寝た方が垂れとか防いでくれます!🤔💦
    それとヴィアージュは毛玉がつきやすいのて気をつけてください!(笑)

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

締め付けが嫌いなのでめちゃくちゃ楽です😂
    もはや垂れるものもあるのかくらいなのですが買ってみようかなぁと思います🥺
    毛玉、、誰にも見せないし全然OKです!笑

• 6月28日
か(・∀︎・)な

友達は豆乳で少し大きくなったらしいですよ🙋‍♀️
でも体重も少し増えたらしいです🤏😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

豆乳飲まず嫌いで飲んだことないです😨牛乳が大の苦手でして😂
    体重増えたら胸から増えて痩せたら胸から落ちるんですよねぇ、、😭

• 6月27日