コメント
退会ユーザー
自分に合ったナイトブラをつける!が1番良かったです🤔
私は8社試してようやく見つけれました😭
あとナイトブラは大きくなる人ならない人いるので、試すか迷いましたが試してよかったです💦😂
か(・∀︎・)な
友達は豆乳で少し大きくなったらしいですよ🙋♀️
でも体重も少し増えたらしいです🤏😂
-
はじめてのママリ🔰
豆乳飲まず嫌いで飲んだことないです😨牛乳が大の苦手でして😂
体重増えたら胸から増えて痩せたら胸から落ちるんですよねぇ、、😭- 6月27日
はじめてのママリ🔰
8社ですか🤤ちなみに今何使われてらっしゃいますか?
インスタとかでも色々なナイトブラのPR見ますが半信半疑で😂値段も安くないし手出せてないです😨
退会ユーザー
PRはほんとに信じてはいけません😱よくでてくる、ハグミールルクシェル試しましたが全然合わず😭
私がつかってるのはヴィアージュです!やはりちょっと高めのほうがいいらしいです😱
ちなみに、ふんわりルームブラは貧乳の私でも谷間ができました😂
はじめてのママリ🔰
ヴィアージュとふんわりルームブラが1番気になってました😳
買ってみたくなりました🥺
産前Dあったのが測りにいってないですが今Aあるのかなくらいでブラトップばかりなのでそれも良くないですよね😭
退会ユーザー
ブラトップめちゃめちゃ楽ですよね。。😂でもやはりナイトブラでホールドされて寝た方が垂れとか防いでくれます!🤔💦
それとヴィアージュは毛玉がつきやすいのて気をつけてください!(笑)
はじめてのママリ🔰
締め付けが嫌いなのでめちゃくちゃ楽です😂
もはや垂れるものもあるのかくらいなのですが買ってみようかなぁと思います🥺
毛玉、、誰にも見せないし全然OKです!笑