コメント

あんどれ
朝一36.5以上なら大丈夫だと思います。
1日生活する中で体温って変わりますし💦
私もほとんどつわりなかったですが、問題なかったですよ!
気になるのはすごくわかりますが、あまり考えすぎるのも体に悪いですよ😅💦

りり
過去の質問にすいません💦
わたしも今妊娠6週でまだ病院にいってないのですが体温下がってしまい低いので心配で、、😭
その後どうだったか差し支えなければ教えて頂けますか。゚(゚´ω`゚)゚。
あんどれ
朝一36.5以上なら大丈夫だと思います。
1日生活する中で体温って変わりますし💦
私もほとんどつわりなかったですが、問題なかったですよ!
気になるのはすごくわかりますが、あまり考えすぎるのも体に悪いですよ😅💦
りり
過去の質問にすいません💦
わたしも今妊娠6週でまだ病院にいってないのですが体温下がってしまい低いので心配で、、😭
その後どうだったか差し支えなければ教えて頂けますか。゚(゚´ω`゚)゚。
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週で、おそらく食べ悪阻です🤰 息子が買ってきた駄菓子のポテトフライが 食べたくなってしょうがなくて、食べると気持ち悪さが和らぎます😓 こんなものばかり食べてたら太っちゃうけど 食べないと気持ち悪いし困っち…
妊娠6週時の心拍について 本日2人目の初診に行ってきました。 6w3dで心拍は確認できたのですが、同じ週数の時の娘よりも心電図が薄く見えました。 稽留流産した際の子も心電図が薄かったので心配です。 同じような感じ…
無症状すぎて不安です。 1週間前に6週で心拍確認できて、その頃はお腹が張ったりしてたんですけど、今はつわりもお腹の張りもなく体調がすぎて逆に不安です。次の検診は1週間後なのですが、稽留流産してないか不安です。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽ♡
そうですよね😣あまりにも低い35.8だったので不安で💦気にしてもしょうがないのも事実ですよね😭前向きに頑張ります💪