コメント

あんどれ
朝一36.5以上なら大丈夫だと思います。
1日生活する中で体温って変わりますし💦
私もほとんどつわりなかったですが、問題なかったですよ!
気になるのはすごくわかりますが、あまり考えすぎるのも体に悪いですよ😅💦

りり
過去の質問にすいません💦
わたしも今妊娠6週でまだ病院にいってないのですが体温下がってしまい低いので心配で、、😭
その後どうだったか差し支えなければ教えて頂けますか。゚(゚´ω`゚)゚。
あんどれ
朝一36.5以上なら大丈夫だと思います。
1日生活する中で体温って変わりますし💦
私もほとんどつわりなかったですが、問題なかったですよ!
気になるのはすごくわかりますが、あまり考えすぎるのも体に悪いですよ😅💦
りり
過去の質問にすいません💦
わたしも今妊娠6週でまだ病院にいってないのですが体温下がってしまい低いので心配で、、😭
その後どうだったか差し支えなければ教えて頂けますか。゚(゚´ω`゚)゚。
「妊娠」に関する質問
現在妊娠8周3日なんですが たった今トイレで下着を脱いだら茶色い織物で出てました。 これって流産ですか??😰 めちゃくちゃ怖いんですけど、病院に連絡したほうがいいですか。パニックです
明日で妊娠14週に入ります。 急にお腹が出てきていて、まだいつも通りの服は入るのですが、暖かくなってきたので、薄着です。 そのせいか、妊婦というより、ただ太った人みたいになってしまいます💧 パーカー、スウェット…
聞いてください! つわり× 風邪×1歳児ワンオペがきつかったので、オンラインドクターで妊娠でもつかえる薬聞いたんです!そしたら、「お子さんから移った風邪ならほっときゃ治りますよ、風邪薬もありますけどどっちでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽ♡
そうですよね😣あまりにも低い35.8だったので不安で💦気にしてもしょうがないのも事実ですよね😭前向きに頑張ります💪