コメント
あんどれ
朝一36.5以上なら大丈夫だと思います。
1日生活する中で体温って変わりますし💦
私もほとんどつわりなかったですが、問題なかったですよ!
気になるのはすごくわかりますが、あまり考えすぎるのも体に悪いですよ😅💦
りり
過去の質問にすいません💦
わたしも今妊娠6週でまだ病院にいってないのですが体温下がってしまい低いので心配で、、😭
その後どうだったか差し支えなければ教えて頂けますか。゚(゚´ω`゚)゚。
あんどれ
朝一36.5以上なら大丈夫だと思います。
1日生活する中で体温って変わりますし💦
私もほとんどつわりなかったですが、問題なかったですよ!
気になるのはすごくわかりますが、あまり考えすぎるのも体に悪いですよ😅💦
りり
過去の質問にすいません💦
わたしも今妊娠6週でまだ病院にいってないのですが体温下がってしまい低いので心配で、、😭
その後どうだったか差し支えなければ教えて頂けますか。゚(゚´ω`゚)゚。
「妊娠」に関する質問
娘が今月から保育園に行き始めて、今日で慣らし保育4日目です。給食を3日目から食べているのですが、元々自宅でも肉を食べるのが苦手で少し噛んではべーっと出していたんですが保育園でも同じようで😓 ご飯や、そのほか食…
※メンタルがやられているので優しく言って貰えると助かります🙇♂️ 妊娠して、重度悪阻による入院と重度のむずむず脚症候群で人生で初めて精神科に受診してパニック障害と不安障害と言われました。 両親と旦那に支えても…
匿名なので聞いちゃいます。 みなさん最終出産の時何歳でしたか? (予定でも良いです🙆) 私は現在32で今すぐ妊娠できたとしても 産む時は33です😯 帝王切開で3人目までが一般的なのでそれ以降は ないのですが、本当ならもっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽ♡
そうですよね😣あまりにも低い35.8だったので不安で💦気にしてもしょうがないのも事実ですよね😭前向きに頑張ります💪