コメント

あんどれ
朝一36.5以上なら大丈夫だと思います。
1日生活する中で体温って変わりますし💦
私もほとんどつわりなかったですが、問題なかったですよ!
気になるのはすごくわかりますが、あまり考えすぎるのも体に悪いですよ😅💦

りり
過去の質問にすいません💦
わたしも今妊娠6週でまだ病院にいってないのですが体温下がってしまい低いので心配で、、😭
その後どうだったか差し支えなければ教えて頂けますか。゚(゚´ω`゚)゚。
あんどれ
朝一36.5以上なら大丈夫だと思います。
1日生活する中で体温って変わりますし💦
私もほとんどつわりなかったですが、問題なかったですよ!
気になるのはすごくわかりますが、あまり考えすぎるのも体に悪いですよ😅💦
りり
過去の質問にすいません💦
わたしも今妊娠6週でまだ病院にいってないのですが体温下がってしまい低いので心配で、、😭
その後どうだったか差し支えなければ教えて頂けますか。゚(゚´ω`゚)゚。
「妊娠」に関する質問
妊娠16週に入りました、嬉しい🥲! 季節の変わり目のせいもあると思うのですが 頭痛、眠気が酷いです😭 今までつわりは吐き気とよだれだったのが落ち着いてきたなーとは思います。食べられるものも量も増えたし、比べたら全…
妊娠してから足がだるい感じがします。 旦那が足裏マッサージしてくれたのですが、 ふくらはぎや足裏、マッサージされてた方いますか? あんまりマッサージはよくないんでしょうか。
妊娠19週で安定期真っ只中なのに 昨日一気につわりをぶり返しました。。😔💦 お昼ご飯たべたあと、夜ご飯たべたあと、 深夜に一回、朝方一回、、4回も🐸で完全につわりピーク時を思い出すほどでお茶も1日でまた飲めなくなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽ♡
そうですよね😣あまりにも低い35.8だったので不安で💦気にしてもしょうがないのも事実ですよね😭前向きに頑張ります💪