おかん
来なくていいよーと言われたら行きません!
こないだ義父の一周忌がありましたが、お義母さんが気を利かせて来なくていいって言ってくれました。
旦那さんにお供え物だけ渡して行ってもらう でいいと思います。
おかん
来なくていいよーと言われたら行きません!
こないだ義父の一周忌がありましたが、お義母さんが気を利かせて来なくていいって言ってくれました。
旦那さんにお供え物だけ渡して行ってもらう でいいと思います。
「夫」に関する質問
防水シーツって乾燥機かけても 大丈夫ですかね?😭 洗いたいのですが外干しだと 確実に乾かないので乾燥機かけたいんですけど 乾燥機50℃以上のご使用はお控えくださいと 購入したサイトに書かれてました😭
皆さん自分のいとこの子供にはお年玉渡してますか? 従甥・従姪とかです。 私は渡してなくて、母親にも自分ら親が渡してるから渡さなくていいよ〜と言われてます。 何より子供人数がおおくて、7人います、、、。 小学…
バスタオルや手拭きタオルなど もろもろのタオルって、 どのくらいの頻度で捨てて新しいのにしてますか? また普段何枚で回してますか? うちはバスタオルは夫と私3枚ずつ キッチンや洗面所トイレのタオルは それぞれ2枚…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント