お仕事 コロナで仕事を辞め、貯金を崩しての生活をしてきました。しかし家賃を… コロナで仕事を辞め、貯金を崩しての生活をしてきました。 しかし家賃を払うことも難しいぐらいの状況になり保証会社の方が来て焦っています😢 普通に皆さんもう旦那さんのお仕事再開していますか? 電車通勤で毎朝満員電車に揺られていました。 怖くてしょうがないですが生きていくためには働かなければなりません。 電車通勤で接客業とゆうか人との関わりがあるよなお仕事されてる方、対策をしての出勤ですか?😭 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 3 旦那 貯金 車 生活 会社 家賃 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 夫は営業職です。緊急事態宣言下でもずっと電車通勤で出社していました💦朝早く出たりと工夫はしていましたが。 私も7月からは通常出勤に戻ります。働かないと生活していけないので… 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント