退会ユーザー
夫は営業職です。緊急事態宣言下でもずっと電車通勤で出社していました💦朝早く出たりと工夫はしていましたが。
私も7月からは通常出勤に戻ります。働かないと生活していけないので…
退会ユーザー
夫は営業職です。緊急事態宣言下でもずっと電車通勤で出社していました💦朝早く出たりと工夫はしていましたが。
私も7月からは通常出勤に戻ります。働かないと生活していけないので…
「会社」に関する質問
先日会社を変わって、「資格情報のお知らせ」という健康保険証に変わる者が届いたのですが、 この神はマイナンバーカードに紐づけていなくても医療機関で使えるのでしょうか?
SHEINでの買い物について、旦那がいやな顔をします。 過去にSHEINやTemuなどで買い物をしました。 安くて日本にはない商品がたくさんあって、過去に情報漏洩などがあったみたいですが もう安全だとどこのサイトにも書い…
6歳と4歳が居ます。 2人育てるのと3人育てるのどっちの方が育児大変ですか?? 旦那が3人目になってなんか産後のサポートがと会社と喧嘩してます。在宅勤務を認める認めないとかで 正直私は2人目が2歳差で自宅保育だっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント