なな
つわりではなく、食あたりとかですかね…?😭
この時期、食中毒なども心配なので、とりあえず産科に連絡をし指示を仰いでみてはいかがでしょうか?
お大事になさってください🌼
ぱんちょ
はじめまして!5人の助産師ママです(*ˊᵕˋ* )
12週と言う事で悪阻だと思いますよ(*^^*)
胃液すらも出ずに喉が切れ血がでたりもしたり、1日中吐きっぱなしなんて事も、、
辛いですけど赤ちゃんのために頑張って下さいね( ˊᵕˋ )♡
お腹の赤ちゃんが心配と言う事ですが、悪阻が酷く赤ちゃんに栄養がいかずに育たないって事はないので大丈夫です!
今の時期は自分が食べれる時に食べれるものを食べ、あまりに喉が切れてしまうようでしたら、吐きやすい物を食べたりして、悪阻が落ち着くのを待つのがいいかと思います(*^^*)
すーぷ
食中毒ではないでしょうか
おにぎりはどのような状態で保存されていたものでしょうか??
冷蔵庫に入れずに置いてあったものでしたら今の時期は特にあぶないです。海苔が巻いてあるものだと更に危険です。
食後2〜3時間で症状がでているのでおそらく食中毒かと、、
1日で症状は落ち着くかと思われますが、念のため産科に電話して指示を仰いだほうが安心だとおもいます😭💦
おだいじにしてください💦
うどん
おにぎりの保存状態悪かったですか❓
私も妊娠初期に胃腸炎になり妊婦でも飲める薬処方して貰いましたよ!
moon
下痢も出ているなら一度産婦人科でも内科でもいいのでいって、みてもらったほうが良いですよ💦
コメント