※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ
ココロ・悩み

同居のじじばばの香水が不快で困っています。似た経験の方いますか?

前からの不満…同居のじじばばが香水付ける人で、よく孫を連れ回す人達で、いつも帰ってくると香水臭いです…はっきり言って私はかなり迷惑🤭
匂いは人によっては不快にもさせるのに、何回言っても直りません。さっきもプンプンに匂わせて、スーパーに行くだけなのに…似た経験の方おられますか⁈

コメント

ママリ

同居の私の父が香水つけます。
子供も必然的に香水臭いです。
まぁ父は加齢臭とかすごく気にするタイプなので、仕方ないかなって思ってます。

• はるママ

はるママ

ご回答ありがとうございます😊
    にしてもキツ過ぎて、さすがバブル世代って感じです🤣笑
    私は不快で仕方ないんですよね…

• 6月27日
  • ママリ

ママリ

確かに鼻に残るキツい匂いなので、つわりの時はそのせいで吐きづわり悪化しました(笑)

• 6月27日
  • はるママ

はるママ

ですよね、私も2人目妊娠中特に不快に感じて辛かったですね…自分勝手な人達なんで今更直る事もないですけどね、愚痴りたかったんです。

• 6月27日
  • ママリ

ママリ

本当に分かります。
    直せって言って直るもんじゃないですもんね!愚痴りたくなる気持ち分かります!

• 6月27日
  • はるママ

はるママ

同居腹立つ事多いですよね😣私何回か家出してます🤣笑

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

うちも、香水ではないですが
部屋の芳香剤くさいです😂なので、子供がお義母さんの部屋から戻って来た時は芳香剤臭い💦あまりに臭いがキツイ時は、ちょっと匂いキツイって言っちゃいます😅
旦那がわたしよりも、敏感なので 「くさいよ!」って私より先に言ってくれます 笑

• はるママ

はるママ

ご回答ありがとうございます😊
    そう言ってくれる旦那様でいいですね😭うちは全く言ってくれなくて、私が一人でカッカしてる感じです🤭

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

におい気になり出したら、ずっと気になりますよね💦まして香水なんて…それはイライラすると思います!

• 6月28日