サプリ・健康 本日40度の熱がでて突発性発疹だろうと小児科で言われました。帰宅して… 本日40度の熱がでて突発性発疹だろうと 小児科で言われました。 帰宅してから気づいたのですが 手のひらに斑点のようなものがあります (突発性発疹の発疹とは違くて、 内出血のような斑点です) 高熱がでたりすると あることなのでしょうか…? なったことある方いますか? 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 小児科 熱 斑点 内出血 まままる(生後1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ☆まめお☆ 手足口病の可能性もありますね💦 どちらも発熱後に発疹が出てくるので今の時点では、突発なのか手足口病なのか言えないと思います🙌 6月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント