家族・旦那 2人目出産後色々あって姑から連絡くるだけで憂鬱… 2人目出産後色々あって 姑から連絡くるだけで憂鬱… 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 姑 出産後 2人目 憂鬱 あい(4歳9ヶ月, 7歳) コメント めーちん 私なんかいつだって憂鬱ですよ💦 アポ無し訪問しょっちゅうなんで😅 6月27日 あい それはしんどいですね😂アポ無しでこられたら私無理です…幸い遠距離なんで連休しか会わないで済むだけ私いいですね…😂 6月27日 めーちん 羨ましいです!😂 アポ無しだし、玄関に食べ物や洋服かけてあります💦 まぁ、姑から連絡くるのは必要なときだけでいいですよね😅 6月27日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
それはしんどいですね😂アポ無しでこられたら私無理です…幸い遠距離なんで連休しか会わないで済むだけ私いいですね…😂
めーちん
羨ましいです!😂
アポ無しだし、玄関に食べ物や洋服かけてあります💦
まぁ、姑から連絡くるのは必要なときだけでいいですよね😅