妊娠・出産 流産後1ヶ月経過し、茶オリが出ています。出血がない場合、生理ではない可能性があります。茶オリの継続は通常ですか、生理が近いのか悩んでいます。 流産してから1ヶ月経ちました。今は生理が来るのを待っているのですが、4日前から茶オリがでるようになりました。出血はでてないので、生理ではないですよね? 茶オリが続いてるのは問題ないのか、そろそろ生理が来るということなのか分からなくて悩んでいます…。 同じような経験がある方教えて下さい!! 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 生理 流産 ナナナナち(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は流産してからちょうど1ヶ月で生理が来ました!茶色なら問題ないかと思いますが、赤い血が出だしたら病院来てとか言われてませんか?? 6月27日 ナナナナち コメントありがとうございます! 病院は生理が全然来ないようなら来てくださいとは言われました。病院によって違うんですかね💦 1ヶ月後に生理来ると安心ですよね。私はちょうど1ヶ月で茶オリなので不安になってしまいました💦 6月27日 はじめてのママリ🔰 何週目の流産だったのでしょうか?💦 私は6週目の時も16週に入って流産した時も1ヶ月で来ました! 6週目の時は茶おりから始まりましたよ!1週間は茶おりが続きました! 6月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナナナち
コメントありがとうございます!
病院は生理が全然来ないようなら来てくださいとは言われました。病院によって違うんですかね💦
1ヶ月後に生理来ると安心ですよね。私はちょうど1ヶ月で茶オリなので不安になってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
何週目の流産だったのでしょうか?💦
私は6週目の時も16週に入って流産した時も1ヶ月で来ました!
6週目の時は茶おりから始まりましたよ!1週間は茶おりが続きました!