※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なべたろう
妊娠・出産

妊娠高血圧腎症で1週間入院中。安定してるのに退院させてくれず、家で陣痛を待ちたい。退院する方法は?

もう退院させてくれ…家で陣痛を待ちたい😂
妊娠高血圧腎症で入院してもう1週間!!血圧も下がって安定してる尿の方も-で+2から改善されてるのに予定日まで退院させてくれない(--;)病院にいるとなんだかんだ甘えてしまい動かない👐家にいた方がうごけるのにぃぃぃ!!どうしたら退院させてくれるのでしょうか😂

コメント

えっこ

このまま陣痛来るまで病院いた方が得ですよ!
助産師さんも先生も側にいるし👏
ちなみに私も血圧上がって入院してそのまま陣痛来て産みました!!

ただ、気持ちはわかります😭
入院生活つまらんし笑

• なべたろう

なべたろう

そうなんですよ😂😂今面会も制限されてて本当にしんどいです😂😂
    普通に自然分娩で産まれました?👶🏻

• 6月27日
  • えっこ

えっこ

そうですよね!面会も😱
    コロナのせいですね💦

陣痛に耐えて頑張ったんですが、赤ちゃんにへその緒が絡まり緊急帝王切開になりました😭
    ほんと、何あるかわからないから病院にいる方が安心です!

• 6月27日
  • なべたろう

なべたろう

ですよね😭あとちょっとだと思ってもう自分に言い聞かせます!😂
    そうだったんですね🤧🤧
    お返事ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月27日
  • えっこ

えっこ

頑張って下さい💓

• 6月27日
みゅーまま

家に帰って−から+になったら困るから病院でこのまま出産まで待とうか〜?って感じかもしれませんね😫
病院だとぐうたらなってしまいますよね😥
やりたいこととか特になければ入院費は高くなってしまいますが、陣痛来たり破水した場合にすぐ対処してくれるのでプラスに考えましょ😊

• なべたろう

なべたろう

これから高くなることもあるので病院にいて下さいと言われました💦もうお利口に生まれてくるのを病院で待つしかないですね😅😅プラに考えて行きます!🤧

• 6月27日