ななみ
どんな職につきたいかにもよるかもですが、
個人的には今後また産休とかとる機会あったらその間にQCとかチャレンジしてみたいなって思ってます😃
あとは地味にボールペン字とかやりたい。
ただ、私がやりたいだけ笑
ななみ
どんな職につきたいかにもよるかもですが、
個人的には今後また産休とかとる機会あったらその間にQCとかチャレンジしてみたいなって思ってます😃
あとは地味にボールペン字とかやりたい。
ただ、私がやりたいだけ笑
「専業主婦」に関する質問
専業主婦です。 1才と2才の自宅保育してます。 休日に子供と遊びたくない人いませんか? いつも家と公園にしか居場所がないのに、土日や連休まで公園行きたくないです。 でも家で過ごすのも息が詰まります。
専業主婦の方 昨日私は気分が悪く寝込んでいました 娘が幼稚園から16:00頃帰ってきて少し遊んであげてお菓子を渡してそこから寝ていました 18:00頃とうもろこしをゆがいてとりあえず娘にあげました もう少しだけ寝てご…
猫を飼ってる方へ🐈 今度、ペルシャの子猫をお迎えすることになりました。 ケージって必要ですか? 旦那の職場の猫ちゃんかってる方は ケージいらないと言われて ブリーダーさんもケージいらないよって言われました。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント