ななみ
どんな職につきたいかにもよるかもですが、
個人的には今後また産休とかとる機会あったらその間にQCとかチャレンジしてみたいなって思ってます😃
あとは地味にボールペン字とかやりたい。
ただ、私がやりたいだけ笑
ななみ
どんな職につきたいかにもよるかもですが、
個人的には今後また産休とかとる機会あったらその間にQCとかチャレンジしてみたいなって思ってます😃
あとは地味にボールペン字とかやりたい。
ただ、私がやりたいだけ笑
「専業主婦」に関する質問
別れたいけど我慢してる方いますか🙋 別れたい理由と我慢してる理由ってなんですか? うちはすぐキレるモラハラ旦那ですが子供はパパいたのがいいかなとか今は専業主婦だしシングルでやっていけるか、これからいろいろか…
なんか。私の人生ってなんなんだろう。 1歳3歳の子供がいて、上の子が生まれたときから旦那は趣味のスポーツで試合やら遠征やらで家を開けがち。土日は仕事の日より早く起きて練習に行き、遠征は平気で1週間とかいなく…
うちの子めちゃやりやすいと思います よく寝てくれるし、グズリも少ないし2人とも それでも私だってしんどくなったり いっぱいいっぱいになるときあるんですが それでちょっと子供に強くなっちゃう時あるじゃないですか😭 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント