妊活 排卵検査薬で強陽性が出てから高温期に移行するのがゆっくりな方いらっしゃいますか? 排卵検査薬で強陽性が出てから 高温期に移行するのがゆっくりな方 いらっしゃいますか? 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 高温期 はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント まる 私はゆっくりめでした。 4日5日くらいかけて徐々に体温が上がり高温期に入る感じでした😅 6月27日 はじめてのママリ その場合、排卵日っていつになるのでしょうか??💦 強陽性はもうすぐ排卵って事ですよね?難しくてよくわからず😢 6月27日 まる 排卵日は強陽性が出たあと12時間くらいだと思っています💦 体温自体はだいたい陽性が出たあたりがいつも1番低くなっていました。 ただ、私もどうなんだろうと思うところがあったので、 タイミングはいつも陽性が出る前そろそろかなという時に一度、薄くて陽性が出始めてから2日一度とれるようにして、ピークの次の日とかも念のためタイミング取れるように頑張りました😃 6月27日 はじめてのママリ 念のため沢山タイミング取っておけば安心ですよね🥺! 明日体温上がっていれば私も今日あたり排卵なのかな…ほんとよくわかりません!笑 6月27日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
その場合、排卵日っていつになるのでしょうか??💦
強陽性はもうすぐ排卵って事ですよね?難しくてよくわからず😢
まる
排卵日は強陽性が出たあと12時間くらいだと思っています💦
体温自体はだいたい陽性が出たあたりがいつも1番低くなっていました。
ただ、私もどうなんだろうと思うところがあったので、
タイミングはいつも陽性が出る前そろそろかなという時に一度、薄くて陽性が出始めてから2日一度とれるようにして、ピークの次の日とかも念のためタイミング取れるように頑張りました😃
はじめてのママリ
念のため沢山タイミング取っておけば安心ですよね🥺!
明日体温上がっていれば私も今日あたり排卵なのかな…ほんとよくわかりません!笑