※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
家族・旦那

旦那がLINEで女の子に会いたいと言ってて女の子は断ってるんですけど、…

旦那がLINEで女の子に会いたいと言ってて女の子は断ってるんですけど、どう思いますか?許せますか?離婚理由になりますか?

コメント

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

実際に会っていないなら未遂ですかね💦
それでもむかつきますけどね💭
私なら離婚まではしないです。

許せないですが、離婚理由としては弱いです。
実際会ってませんし、会ったとしても食事だけとかなら浮気の証拠にはならないです。
かなり許せないですけど!!😡
こらしめたいですよね!

• るる

るる

色々なことが積み重なって実家に帰って、相手が反省してる俺変わるからとか言ってきてて、これだったので😭

• 6月27日

退会ユーザー

人ってそんなに変われないですよね😥
    今回のLINEは一応証拠として写真を撮っておくのはいいと思います。
    小さなことでもコツコツ証拠を貯めていけば、いざっていうときに使えるかもしれません。

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

許せません‼️
まだお子さん小さいんですよね?💦
ママとして大変なときに🌋
うちも小さいときにむりやりにでしたが、風俗に行っていたことがわかり、かなり揉めました。
未遂に終わっているなら執行猶予をあたえてもいいかもしれませんね。

会ってないのなら問い詰めるだけですね💦
それか離婚したいなら見なかったことにして証拠掴んでからにします!

• るる

るる

でもその女の子が私の友達で情報筒抜けだし会ったりはまずしないと思います😭

• 6月27日
ママリ🔰

我が家は浮気の基準線が決まっていて、それは完全にアウト。
離婚案件です。

病気ですね。慰謝料は取れないかもですが離婚はできますよ!