コメント

退会ユーザー
泣いてない場合はあげてないです😊
退会ユーザー
泣いてない場合はあげてないです😊
「ミルク」に関する質問
おしゃぶりは出っ歯になるから使いたくなかったのにおしゃぶりないと寝かしつけやミルク作りの時のギャン泣き対応で使いまくってて赤ちゃんに申し訳ない…出っ歯や顎が変形してたらどうしよう…
※起こすべきなど不要🙅♀️ 生後2週間、22時にミルクあげて 赤ちゃんも私も寝たけど次に赤ちゃん泣いたの 4時前のいま…?! そんな寝る?😂😂 寝不足気味ではあるけど さすがに泣いたら気付くと思うし🤔 体重も増えてるしわ…
昨日10時ごろはじめての予防接種をしました 0時ごろから副反応で38.6どあります、全身が暑かったので肌着一枚にして、お腹らへんに布団をかけているのですが、大丈夫ですかね?😭 少しグズりましたが、泣くほどではなく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍋
母乳で足りてるとは思えないんですが、その時でもやっぱり泣いてなければミルクは足さないってことですよね…?
上にお兄ちゃんがいるのにどうだったっけ?と思ってしまって😭😭
退会ユーザー
体重は増え等はわかりますか☺️?おしっこうんちがしっかり出てるなら母乳は足りてると思いますが(TT)
🍋
家に体重計がないので分からないんですが、今日ちょうど助産師訪問があるのでそのとき体重聞こうかと思ってます!
おしっこはよく出ていてうんちは細々と出してくれます🥺💧笑
もしかしたらさっき泣いたのもミルク欲しいじゃなくて抱っこしたら泣き止んだかもでしたね😫
反省の日々です…😭
退会ユーザー
そうなんですか!そこで体重がどれくらい増えてるかですね☺︎パクパクしてても抱っこしたら寝る事も多々あります✨
私も毎日手探りです😩💦
🍋
赤ちゃんって難しいですね😭
毎日お疲れ様です🥺💓