コメント
はな
一般的には生まれた日を1日目とすると思いますが、
ちょうど100日の日になかなか時間が取れず、近い休日とかにお祝いをしました(^-^)
あゆむ
生まれた日を1日目として数えるんですよ。(^^)
-
十六夜
回答ありがとうございます。やっぱり生まれた日も含めてなんですね(^w^)
旦那さんに伝えておきます(о´∀`о)- 6月23日
はな
一般的には生まれた日を1日目とすると思いますが、
ちょうど100日の日になかなか時間が取れず、近い休日とかにお祝いをしました(^-^)
あゆむ
生まれた日を1日目として数えるんですよ。(^^)
十六夜
回答ありがとうございます。やっぱり生まれた日も含めてなんですね(^w^)
旦那さんに伝えておきます(о´∀`о)
「その他の疑問」に関する質問
週末ママ友と5人で我が家で宅飲みをします。 ドンキ集合で、夕食おつまみお酒はみんなでそこで買う予定です。 帰りは私の夫が送るか、旦那さんが迎えに来るか、飲まない人が送るか、です。 1人のママ友は子ども預けて来…
わかる方教えて下さいm(_ _)m 4月から認定こども園の幼稚園部(1号)で10月に内定もらってたのですが1号の認定証が届きません。 本当は去年の4月から2号で入園させたかったのですが、1次・2次共に落ちてしまい1年遅れでま…
個人事業主で働いてる方で 毎月毎月収入に変動がある方 急に税金バンと持ってかれてその月お金無くて 生活が厳しくなるんですがどうやりくりしてます?😭 ふるさと納税とかやってたりしますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
十六夜
回答ありがとうございます(^ー^)
ありがとうございます(*^▽^*)生まれた日を1日目とするんですね。確かになかなか丁度の日には休み取るの難しいですよね。