※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生理後って皆さん痩せやすいですか?どんなダイエットしてますか?

生理後って皆さん痩せやすいですか?どんなダイエットしてますか?

コメント

みずき

痩せやすいです!
というか水分の代謝が良くなる気がします!
生理前はどうしても過食気味になってしまうので、生理が終わりかけたころから炭水化物を少し減らしたりしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!だいたいどれくらい減りますか?✨

• 6月27日
  • みずき

みずき

2kgくらいは変わります!
    ただ生理前の過食で増えるのでプラマイゼロのことが多いです。笑

• 6月27日
ママリ

痩せやすいです!
2ヶ月以上ジョギングしていますが生理後から排卵後あたりまでが特に痩せます✨
そこからはむくみのせいなのか停滞期で、また生理始まって三日目くらいからまた痩せます🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、下にお返事しちゃいました💦

• 6月27日
  • ママリ

ママリ

パパの出勤前の早朝走ってます!
    ジョギングといってもスロージョグなので大してカロリー消費はないのですが、それでも2ヶ月ちょっとで3,5キロ強減りました✨

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❤ジョギング!素敵です!その間パパに見てもらって。。というかんじですか?✨何キロくらい落ちますか?🥰