コメント
あー
藤沢市在住です。
のりこさんの就労証明書を会社に書いてもらい、市役所に提出するだけでいいとおもいますよ!
HPで藤沢市保育課 就労証明書と検索すると、コピーできます。
あー
藤沢市在住です。
のりこさんの就労証明書を会社に書いてもらい、市役所に提出するだけでいいとおもいますよ!
HPで藤沢市保育課 就労証明書と検索すると、コピーできます。
「復帰」に関する質問
4月入所の方、いつ復帰されましたか? 私の住んでる地域では5月半ばまでに復帰することが条件なのですが、普通はいつ頃復帰するのが多いのだろうか🤔と思いまして。 子供2人を一斉入所予定なので、呼び出しも考えたら4月…
小学校教諭の方、生活リズムを教えてください!育休中で4年ぶりに復帰するのですが、帰って寝落ちする未来しか見えません笑 家事に育児、そして自分の時間 どれも程よく取れている方を参考にしたいです!!
とても長いので申し訳ありませんが、時間がある方相談に乗ってください。 今、職場が家庭と仕事の両立を図るために改革(今までは一日単位だった有給を時間単位で取れるようにしたり、認定マークを取ったりしていました。…
お仕事人気の質問ランキング
のりこ
ありがとうございます。
就労証明書だけで良いんですね!
安心しました!