お仕事 藤沢市在住です!4月から保育園入園、7月に復帰しますが、選考の際は、正… 藤沢市在住です! 4月から保育園入園、7月に復帰しますが、 選考の際は、正社員で申し込んだのですが、パートで復帰するのが急遽決まりました。 市役所になにか変更届等出す書類はあるのでしょうか?市役所が休みなのでここで聞きました💦 藤沢市内にお住みの方教えてください。 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 保育園 パート 入園 藤沢市 復帰 正社員 のりこ(6歳) コメント あー 藤沢市在住です。 のりこさんの就労証明書を会社に書いてもらい、市役所に提出するだけでいいとおもいますよ! HPで藤沢市保育課 就労証明書と検索すると、コピーできます。 6月27日 のりこ ありがとうございます。 就労証明書だけで良いんですね! 安心しました! 6月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりこ
ありがとうございます。
就労証明書だけで良いんですね!
安心しました!